Milagre de amor


 

 

Meu amado está distante,

Mas perto em pensamento,

É tão intensa a saudade,

Daqueles lindos momentos.


O tempo passou depressa,

Mas ficou em meu coração,

A saudade dos seus beijos,

Lembrando nossa paixão.


Quando relembro o passado,

E o amor que era tão meu,

Minha alma arde em desejo,

Nem sei como aconteceu.


Aos poucos essa distância

Entre nós foi se formando,

E sem querer nos perdemos,

Mas continuo esperando.


Que um milagre aconteça,

E que essa espera tenha fim,

E quem sabe algum dia,

Voltemos  a ser feliz.