poeminha simples a saudade

Ter saudades é estar viva
Ter amor no coração
Saudade é o sentimento
Que abriga tanta emoção
 
Saudade não é hipocrisia
Nem quimeras ilusórias
Saudade é a nossa história
Gravada e viva na memória
 
Saudade é dor do passado
Transformado em linimento
Saudade é amor enlevado
Gravado no pensamento
 
Tenho saudade das lembranças
Fontes de amor e paixão
Tenho saudades das esperanças
Que habitaram a minha emoção
 
Tenho saudades dos traços
Sulcos que marquei no caminho
Tenho saudades dos abraços
Que recebi com carinho
 
Tenho saudades brandas e suaves
Daquelas raivas impulsivas
Quando me punham entraves
por querer viver toda a vida num dia
 
fui criança de tez rosada
Abrasada de inquietação
mas essa criança afogueada
está aqui no meu coração
 
de tta 14~10~09
 
 
 

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 14/10/2009
Código do texto: T1865078
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.