TUA AUSÊNCIA

Sabe...

Dói quando lembro

Um dia o céu estava azul, um sol intenso

O outro amanheceu nublado, enraivecido, denso

O que se escreve na areia com sorrisos

Facilmente se destrói com lágrimas

Deixa um segredo eterno entre gentes

É um licor que entorpece, mas não acalma

Da tua ausência não sinto falta

Do teu sorriso de olhos verdes, é claro

Mas se há algo que entristece é me entregar por completo

E ver tudo escoar por uma fresta na alma

E se mentir era fácil ... agora vejo diferente

Nunca tinha me dado conta, tristeza alheia não se percebe

É defeito que quebra em mil partes

Enquanto as junto e conserto, sonho em te ver feliz, de repente.

Fábio Beh
Enviado por Fábio Beh em 14/10/2009
Código do texto: T1864974