Poema de Separação

Cuida do que é teu

E lança mão do que é nosso.

Se o amor no todo se perdeu,

Que fique claro em partes.

Leva o sorriso, deixa meus discos,

Teus livros não me interessam

Da parte que me cabe

Prefiro levar a saudade!