Regina...saudades

Minha irmã inscreveu a minha música Marilena, da qual gostava muito, num festival de música da Faculdade São Marcos e veio a falecer antes da sua realização. Fiz esta canção em sua memória e a executei no festival.

Regina, eu vim lhe dizer

O que o canto não diz

Eu vim lhe dar o prazer

De ouvir as coisa que fiz

Regina, guarde na mente

No fundo do coração

Meu canto é reza descrente

Não posso mais rezar não

Mas fique certa disto

Um dia hei de te ver

Sentada ao lado de Cristo

Aí nós vamos viver.

Amor, Amizade, Coração... Meu vírus vital!