Você se foi
Nem se despediu 
Mas continuas em mim
Te reconheço
Nas coisas mais simples
Velando meus pensamentos
Acordando meus sonhos
A cada amanhecer

E no escuro da noite
Quando surgi as estrelas
E a lua ,atrevida aparece
Ès a saudade
Que me faz chorar
Fantasias guardadas em segredo
Verdadeira mágia
Te guardo
No baú das minhas lembranças
Te sinto 
Na solidão que me completa
Por isso, te amo
E sempre vou te amar.

Fatima Castro.
13/10/2009