Lágrimas de Saudade

Enquanto derramo minhas lágrimas

Minh’alma se renova e vive;

Por quanto extingo de mim presenças remotas

Inda assim tomo consciência de minhas necessidades;

Sarcasmo faz crescer os horizontes

De fora pra dentro;

Poetiza fazendo plantão

Nas longínquas curvas de pensamentos vazios,

Talvez nem me sejam assim tão apreços

Mas me importam mesmo o quanto de mim padeço;

Gênio brincando de ser louco

Mesmo quanto menina tentando viver boneca;

Quiçá eco grunhido num beco

Ou mesmo o reflexo noturno no breu da saudade.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 12/10/2009
Código do texto: T1862864