Choro de Saudades

Estou pairando sobre mim mesma,

No despertar de um sonho

Que minha alma extasia.

Sinto que estou possuída

Por um desejo de outrora,

De vê-lo ao meu lado deitado,

Desnudo, disfarçando a sedução,

De tê-lo ao prazer de minha vontade,

A revelia do destino que nos cerca

Desejo de possui-lo no agora.

Mas o corpo que se move e me acorda,

No murmúrio esperando mais de mim,

Não é meu corpo,

Não são minhas mãos,

Não é seu corpo,

Nem tão pouco suas mãos.

Minha realidade é outro alguém,

E o meu sonho já é pranto,

Contido nos olhos sem chorar,

Para que ele não veja em mim

Que choro a saudade de te amar.

MACMAC
Enviado por MACMAC em 12/10/2009
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T1862596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.