O SILENCIO

O silencio acontece

De longe eu te vejo

O desejo me consome

Mas não posso mais

Tentar mais nada, pois

Tudo o que eu podia

Dizer ou fazer, eu fiz

Mas não fui acreditada

Agora distante lamento

Pois meu coração chora

A saudade bate forte

E os meus desejos embora

Fortes, preciso matá-los

Porque já não faço mais parte

Do mundo que te encanta

Ou que tem a sua atenção

Sim é triste este silencio,

Mas agora eu percebo que

Preciso vive-lo hoje, pois

Voce não viu verdade em mim

É eu não posso compactuar

Com seus desatinos loucos

Pois te amei com tanta verdade

Mas preferiste ver o contrario

Que grande loucura eu vivo

O único homem que amei se foi

Sem palavras e me julgando

Sem saber o que me acontecia...

Tudo bem hoje vejo a fragilidade

Deste amor que eu vivi, por isto

Continuarei distante como puder

Para não voltar a dizer TE AMO.