Te tirar de mim

Sigo andando para frente

E já não te vejo no horizonte

Mais ainda não te esqueço

Porque quando fecho os olhos

permanece vivo em mim;

É a lembrança,

Daquela tarde que era triste

E que o seu olhar fez um sorrizo abrir

É a recordação,

De quando o sonho mais lindo

Era com você fugir...

Estou aqui,

Lutando contra a dependência

do sabor dos seus labios,

do cheiro do seu corpo

que não deixa aminha pele....

Agora sem você

não há mais o que sonhar

tenho que e deixar-te

te expulsar de mim.