cantata
Noite dentro ouvia ensonada
Sonhava com cânticos do além
Sentada no leito estremunhada
Os sons me despertavam porem
 
Então na sacada me debruçava
Com beijos rosas rubras me atiravas
Uma voz harmoniosa vibrava
cantigas de amor me dedicavas
 
dedilhando guitarras melodiosas
Arautos do amor se convertiam
com as tuas rosas radiosas
na sacada eu me escondia
 
tempos que nunca se olvidavam
bem longe estão essas alegrias
sonhos que as idades embalavam
onde estás tu arauto das minhas fantasias
 
A  lua sorria serena e iluminada
brilhando sobre o grupo de trovadores
e da sacada da menina rosada e enleada
de encanto sorria pelos  amorosos louvores
.
 tta
12~010~09

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 12/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1861889
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.