Alguém
Alguém
Alguém a quem amo
que me dá alento
e força para viver
Esse alguém é sonho
que quero e sustento
para sobreviver.
Fugiste de mim
não voltei a ver-te
neste amor sem fim
Não posso esquecer-te.
foste o meu amor
não há outro igual.
Vivemos unidos
sempre com amor
no bem e no mal.
Houve uma inimiga
que nos afastou
com raiva de mim.
Talvez não consiga
porque um dia eu vou
ter contigo, enfim...
Termos noutro mundo
o que não tivemos aqui
e viver felizes até ao fim.
De Arlete Anjos