INSANA SAUDADE
=INSANA SAUDADE=
A insana verdade aos berros faz-me calar.
Meus olhos aflitosno no tempo se perdem.
Eu e Eu, no grande lençol repouso.
Eu artista artesão,
vou esculpindo no peito,
o íncone da saudade.
Tonho Tavares
Tonhotav@yahoo.com.br