SAUDADES QUE VEM DO SONHO

(Sócrates Di Lima)

Que lembranças minha alma traz,

Que vontades meu corpo carrega;.

Em que saudades meu coração se faz,

Dos momentos da doce entrega.

Saudades das vinte e quatro horas que me fez feliz,

Saudade de uma noite que não se acabava por nada,

Saudade de cada toque que em voce eu fiz,

Saudade do prazer na madrugada.

Saudade concreta e certa,

Saudade que da minha mente não se desfaz,

Saudade de tanto carinho, doçura que agora me afeta,

Me fazendo lembrar que no amor tudo é capaz.

Saudade dos gritos de dor de um desejo alocado,

Que de tão espontâneo e imprudente, se fez maravilhoso.,

Saudade das loucuras do desejo que se fez embriagado,

Que do resultado misturou-se no prazer, arrepios e dor.

Saudade dos "b"anhos no lago, sob as duas luas,

Sentados no canto sob o toque da água quente,

Do frio, do calor, do fogo das almas nuas,

Que vivas lembranças, me pega agora na saudade da gente.

Saudade da "b"agunça por todo nosso ninho,

Da cachaça, da pimenta, do vinho e tudo o mais.,

Das conversas, risadas, mordidas bezetacil e vinho,

Minhas e suas saudades lúcidas, que não se perderão jamais.

Era tanta saudade, que parecia verdade,

Mas, não passou de um sonho espirituoso.,

Me senti, vi, li, tudo como se realidade,

Mas, ao acordar, pude ver, que foi apenas um sonho gostoso.

-------------------------------------------------------------------

"toma cachaça caralho!!!!!!"

Que que a pinga faz..rsrsrsrsrsrsrs

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/10/2009
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T1859781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.