Saudades de mim...

Minha saudade

não tem dimensão geográfica

pois meu coração não

reconhece fronteiras.

Meu relógio biológico também

não mede tempo e não reconhece

ausência afetiva, já que minh'alma

há muito aprendeu estar

sempre perto de

quem ama.

Saudades sim,

mas do que sou

quando estou

contigo.

Brasília, 10 de outubro de 2009, 18h, 59mim