Penso em Você
O tempo não passa.
O tempo é longo e frio
Dentro de meu pensamento:
A única coisa que pode
Levar-me a você
Sempre que eu precisar.
Preciso de ti!
É por isso que penso.
A realidade
Não me traz felicidade,
É por isso,
Que quando não estas aqui,
Prendo-me a meu pensar,
Que a todo tempo faz
Com que meu coração bata.
Será que pensas em mim?