SINTOMAS
um mergulho no tempo;
uma lágrima clarinha
que côa e verte silenciosa;
uma aura de vazio;
um vácuo no olhar,
seguindo longe, longe, longe
uma alma que voa
e deixa cair uma peninha;
uma inquietante ansiedade;
um não sei quê que se procura;
uma flor seca num livro antigo:
são sintomas vivos da saudade.