O AMOR NÃO TIRA FÉRIAS

Clara da Costa

Ontem,

o vinho,

a noite,

nós dois.

Olhos nos olhos,

corpos colados, tatuados

de cheiros,

de gostos.

Hoje,

o silêncio grita teu nome

teu cheiro ainda habita

nos lençóis,

no vazio da cama.

O teu amor ainda faz morada nos meus versos,

na minha alma que ainda chora,

na melancolia do meu olhar,

na saudade que sufoca.

Teima em ficar,

porque

o amor não tira férias...

Pipa/RN

10.10.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 10/10/2009
Código do texto: T1858007