Eu Não Sabia...
Eu não sabia que doía tanto
Essa dor que trago no peito
Esse grito contido
Andar pelas ruas
Ver rostos estranhos
Sem ter sua compania
Doí como ferida que a gente não sente
Como dizia o poeta:
- ¨É um descontentamento descontente ¨
Meu grito de pranto e de dor
Saber que não posso tocar-te
Saber que a vida fica mais triste
Se voce não esta
Quando não se pode viver um grande amor
E eu não sabia
O que era amar
Até de novo te encontrar
Ficar quietinho junto e acompanhado
Eu apenas não sabia
O que o amor podia fazer com o meu coração
Que um dia pensou em não mais amar.