sobre a saudade

A gramática chama de saudade

a lembrança triste e suave do extinto;

o pesar pela ausência de quem nos é querido;

e também a nostalgia que sentimos.

Mas tudo isso é mentira

ou apenas um significado simplório:

Saudade é o que a gente sente

quando encontra, já adulto, por acaso,

um amigo de infância

que a gente nunca mais viu,

senta num bar

e fica lembrando do Primário...

Deborah O Lins de Barros
Enviado por Deborah O Lins de Barros em 09/10/2009
Código do texto: T1856772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.