SAUDADE III
SAUDADE VAI
SAUDADE VEM
SAUDADE SE TEM POR ALGUÉM
SAUDADE PODE ATÉ MATAR
MAS ESTE GOSTiNHO NÃO VOU TE DAR,
SAUDADE MINHA QUERIDA NÃO POSSO CONTROLAR
ESTA SAUDADE BANDIDA QUE VEM ME MACHUCAR
EM FORMA DE FURACÃO.
MACHUCANDO MINHA VIDA.
MEU DESTINO E MEU CORAÇÃO.
SAUDADE dOIDO SENTIMENTO ME DIGA
QUANDO VOLTARAS.
PORQUE ESTAREI PREPARADO PARA TE ENFRENTAR.
AMOR SÓ TENHO SAUDADE DE TI.
GELSON.DEMARI 10/03/08