Como,chamar de volta os poetas*?
xxxxxxxx
Como são belos,
Como são prazeirosos,e belos,
Teus poemas mágicos,
Que a todos pertence,
E que parecem irreais.
Poemas, que nos levam
De um instante presente,
A eternidade.
Tem o teu brilho,poeta.
Como são belos,teus poemas,
Soberanamente belos.
Sinto tua(s) falta,
Na saudade dos teus poemas.
Voltem poetas,entreguem
Ao Recanto,teus sentimentos
Mais puros.
xxxxxxx
Alzira Paiva Tavares
Olinda 09/10/09