Catálogos

As nuvens

de faces

risonhas

por sobre

os vales

e os morros

tantas recordações

do Catálogo Completo

de Lugares Suspensos.

O vento

por sobre

as colinas

os cataventos

rangendo

e tantas

torres

de igreja -

os sonhos

a juventude

eterna.

Efêmeros dias

qual sombras

perpassam

e vão

sonolentos -

recordações de outrora

do Catálogo Geral

dos Momentos Felizes.

(14-05-85)