TE SINTO
    
                           Algumas pessoas passam como relâmpagoo
                                    nas nossas vidas,mas deixam marcas indeléveis.
                                   que nos acompanham para a eternidade.

***********************************************************************************************
Nos braços da noite
Que abraçam as lembranças
Gravadas na memória
Feito musica

Viajo em pensamentos
E em silêncio
Quando o sol se deita
Envelheço na saudade

Renasço em poesia
Rabiscos de nós
Que o tempo
Não apagou

Padeço a dor
Do nosso ultimo abraço
Guardado na janela
Dos nossos segredos

Nosso cheiro
Pertinente
São desertos de ti
Que insiste viver em mim

E quando debruça a noite,
Te busco entre as estrelas
No infinito do cèu
Onde fazes morada.

Fatima Castro
08/10/2009