Uma gota de nostalgia...
Já faz muito tempo
Nunca ficamos tão longes assim
Sinto tua falta
Meus dias são híbridos,
minhas noites frias
Amanhece sem sol
A lua é sempre nova
E as estrelas
todas
m
o
r
t
a
s
Só lembro de tempos assim
Quando ainda não te conhecia
Meu peito doía de saudades
De um tempo que eu ainda haveria de viver
Hoje, minha alma vive a suspirar
como a perguntar:
?
s
á
r
a
t
s
Onde e s t a r á s ?
s
t
a
r
á
s
?
Será que tu' alma eu haverei de encontrar
Em alguma dimensão,
N'outro lugar?