Hora de Dizer Adeus
Aquela canção vigorosa
Quando estamos caídos
Não verá meu belo rosto
Pois escondo-me sob meu travesseiro
Esqueço do mundo
Vivo em meu profundo refúgio
O que mora além do meu coração?
Um pesadelo
E quatro ou cinco dias passarão
Até que você vá realmente
Embora quando vier a calma
Você estará claro em minha vida
Fugiria caso pudesse
Mas a cada despertar
A primeira coisa que eu pensaria:
“Não vou vê-lo hoje”
Seu sorriso ainda me conforta
Somente uma vez mais
Gostaria que estivesse comigo
Mas os dias sem você se resumem a uma hora
A hora que lhe foi negada
A hora que vivo
Hora de dizer adeus