Tesouros

Os tesouros que acumulei

são as recordações das pessoas que passaram

por minha vida

e que hoje,

são apenas imagens

fotografadas pelas lentes

das retinas dos meus olhos

e estão arquivadas na minha mente

lembranças que guardo no baú

que é meu coração.

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 07/10/2009
Código do texto: T1853486