SOLUÇO DA LIBERDADE

Rego a raíz da saudade,

com rios que seguem livres seu curso,

para que as lembranças não pereçam

nas esquinas do meu percurso.

Busco versos na grandeza do universo,

os encontro nos mananciais de águas claras,

vertendo soluços da liberdade anunciada.

Instilo os bons momentos,

só assim, arquivo o pensamento

para que meu entardecer

não se torne um triste lamento.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 06/10/2009
Código do texto: T1851728