QUERER
Não foi eu quem quis,
oh, meu bem foi você,
quem escolheu me deixar,
quem decidiu não me querer.
E mesmo não me querendo,
insisti em te querer,
na esperança que um dia
você volte a ser,
aquela mesma pessoa
que outrora já me quis.
Que me chamava de querido
e com quem fui muito feliz!