MINHA ALMA À DERIVA
MINHA ALMA À DERIVA
Sem rumo
Minha alma vagueia
Revivendo no passado
Meu castelo de areia
Levado pelo vento
Como pétala de flor
Deixando-me na história
Um sonho de amor
Desfez tão rápido
Como a fumaça no céu
Ou uma nuvenzinha
Daquelas...
Que vaga ao léu!
Restou-me apenas
Os murmúrios do vento
Trazendo-me...
Da história
O saudoso momento!