Caminhos de Sol
(Herman Torres/Salgado Maranhão)

Sem você a vida pode parecer
Um porto além de mim
Coração sangrando
Caminhos de sol no fim

Nada resta mas o fruto que se tem
É o bastante pra querer
Um minuto além
Do que eu possa andar com você

Te amo e o tempo não varreu isso de mim
Por isso estou partida e tão forte assim
O amor fez parte de tudo que nos guiou
Na inocência cega, no risco das palavras certas
e até no risco da palavra: amor...


 VOCÊ, INESQUECÍVEL  AMOR...

Foram tantos martírios que passei,
noites mal dormidas,
sonhos procurando por você
em todas as camas que encontrei...

Minha inspiração perdeu-se do texto,
atroz dissabor os ciúmes atormentavam,
"ninguém é de ninguém"
alguem me disse, tentando aquietar-me...

Ferida fiquei sem teus beijos,
abandonada de desejos, amor bandido,
perdi-me na solidão, entristecida...
Eu ainda te amo,
e agora aqui estou, novamente,
te pedindo perdão !...