Queria

Queria poder dizer-lhe que é difícil
Viver sem você
Queria poder dizer-lhe que meu sonho
É você.
Dizer que tenho sofrido tanto com
Sua ausência que não tenho nem como
me explicar.
Talvez se o amor existisse em você
da mesma forma que existe em mim
nada seria impossível!
Tudo poderia ser alcançado.
Lhe amo muito
Você é meu maior sonho
Minha doce ilusão.
Queria estar bem pertinho de você
Pra dizer-lhe tudo o que meu coração
sente.

Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 05/10/2009
Código do texto: T1850179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.