SER CRIANÇA
Ser criança é ter
O coração puro
A ingenuidade
Ser criança é ter inocência
Em cada olhar
Em cada gesto
Apesar de hoje
As crianças não terem mais infância
Por ter que encarar a realidade da vida
Muitos pais saem cedo para o trabalho
E deixam crianças cuidando de crianças
Lamentável esse ato.
Mas infelizmente essa é nossa realidade.
Criança precisa ser criança.
Ter seu mundo infantil
Só assim teremos adultos sadios.
Vera Salbego