SAUDOSA LEMBRANÇA
SAUDOSA LEMBRANÇA
Saudosa lembrança
Do nosso passado
Momentos felizes
Que passei a teu lado
As cenas que rolam
Daqueles momentos
São pétalas que decolam
Nas asas do vento
Levando com elas
As belezas de um tempo
E o desejo que vela
No meu pensamento
Não há como esquecer
Nossos momentos de amor
Se dos teus carinhos...
Ainda sinto... O sabor!