Esse endereço.
********************************
Jardim dos poetas
Alamedas dos colibris n*372
Ilha das flores
Cep 29.000.000
*********************************
Hoje ao vasculhar os meus guardados
Encontrei uma caixinha azul,um laço de fita vermelha
Dentro de um envelope com esse endereço colado
Recordei de tempos bons que a nada se assemelha.
Não vem ao caso o presente que eu ganhei
Mas o endereço me fez bem distante viajar
A caixa azul a fita e o envelope eu guardei
E com certeza para sempre eu irei me lembrar.
Uma manhã sem sol fria e muito nublada
Daquelas que faz tão bem uma meiga novidade
Me lembro que a rotina do meu dia foi quebrada
Ainda hoje consigo sentir o sabor daquela felicidade.
Esse endereço vai ficara gravado em minha mente
Um dia em minha vida eu ainda vou até lá
Aproveito o ensejo pra agradecer,foi o meu melhor presente
Acredito que jamais um outro igual alguem vai poder me dá.
*************************************************
rsrsrs obrigado de coração!!!
*************************************************