TE ESPERO
Te espero com paciência
De quem jamais desiste
Meu desejo de te ver
É bem mais forte que a dor
Da saudade que hoje sinto
Te quero, como eu te quero!
Meu desejo é te alcançar
Poder te ver bem de perto
Só p'ra olhar em teus olhos
E te dizer: eu te amo
Te amo, como eu te amo!
Com todo amor que há em mim
Quero te abraçar bem forte
Sentir teu calor, teu afago
Quero teu beijo sentir