RECOMEÇO

Te perdi nos meus sonhos

Terá cessado a angústia

Será que acabou a busca

Ou apenas troquei os planos

Não busco alegrias repetidas

Quero alegrias até então contidas

Quero que meu sol volte a brilhar

Quero que brilhe a minha vida

A alma está amarela

O corpo até gela

Uma bagunça se faz

Pelo que ficou pra traz

Recomeço é a palavra

De quem não pensa em nada

E começar de onde parou

Não sei, nem ali mais eu estou

Se fui pra frente

Não retrocedo

Tudo é novo

E agora?

Ainda tenho medo

Medo de recomeçar

O que ainda não aprendi terminar.

Dinha Miranda
Enviado por Dinha Miranda em 04/10/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1848203
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.