Noites insones
Nas minhas noites insones
meus pensamentos vagueiam...
Olho para o céu repleto de infinitas estrelas
e fico nessa contemplação de beleza.
O sono, esse que não chega!
A lua hoje está minguante
até se parece comigo...
Que dia após dia minguo
de tanta saudade de tí!
Denise Flor ©