Alcançar-te

Não se afaste!

Não se perca de mim!

Não acredite na distância,

Pois ela mente!

Não acredite que é pequeno

O que sinto;

Não acredite que meu olhar

Não mais pode alcança-te!

Não me cansarei de buscar-te;

De sonhar com teu carinho.

Não desistirei!

Segure em minha mão.

Sinta-me aqui,

Perto de você.

Não quero estar longe de você agora.

Não se distancie;

Ouça minhas palavras;

Leia o que te escrevo:

Veja como

De meu papel escorrem

Lágrimas.

Veja como

De minhas palavras,

De meus gestos,

De meu olhar,

Só se evadem coisas

Que a ninguém

Mais sei entregar!

Não se vão daqui,

Não se vá de mim.