MAGIA DO TEMPO
voltei
no quarto havia ainda o espelho
mais do que um espelho qualquer
– um mágico –
refletia a imagem de um velho
que diante dele já fora moço
. . . e não bebia
e a casa estava cheia
não de filhos meninos
– de um magote de netos –
que grande alvoroço fazia !