Distância

Observando seus olhos, pude sentir que

a saudades o faz sofrer, apesar de esconder...

Queria poder estar contigo neste momento,

mas a distância dificulta e nos traz sofrimento...

Sinto o mesmo por você, mas não posso prendê-lo

nem mesmo dizer espere-me, apesar de querê-lo...

Não sei o que fazer em uma situação assim...

por vezes, sinto-me culpada aqui dentro de mim...

me perdoa, não tenho intenção de machucá-lo assim...

Carrego uma culpa sem fim... isso dói fisicamente

porque também te quero pra mim...aqui presente...