Quisera Querido
Quisera Pegar Carona Neste
Vento Que Se Vai:
Ir Além Das Nuvens Negras
Antes Que A Chuva Cai!!!
Chegar Bem De Mansinho:
E Lhe Fazer Um Carinho!!!
Tocar-Te Como Brisa Do Mar
e Como Vinho Te Embriagar!!!
Enriquecer-Te De Alegria!!!
Empobrecer-Te De Tristeza!!!
Enlouquecer-Te De Desejo!!!
Satisfazer-Te Com Meus Beijos!!!
Fazer Festa Com Você, Pra Você;
Em Você!!!
E Trazer - Te Ao Mundo Real
Tão Feliz: Que Tal???
Nos Braços Do Vendaval
Do Meu Sonho Imortal!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga