Como eu queria...

...escorregar no som da tua voz

e cair bem no teu colo,

mas é tão mais facil ouvir-te

quando não falas pra mim...

Quem dera eu pudesse

permanecer no silêncio

do brilho dos teus olhos,

apenas te observando...assim.

Quem dera eu tivesse

no centro da tua vontade

e sem vaidade me pusesse

no topo mais alto do teu desejo...

Ah, como eu queria

ser as lentes dos teus óculos,

então verias apenas a mim,

que, na verdade é tudo o que eu mais almejo...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 02/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1844875
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.