10

sinto saudade do seu cheiro

sinto saudade dos seus beijos

você me faz falta na hora de dormir

quando sinto frio e não tem ninguem pra me esquentar...

você me faz falta quando estou com sono

quando me dizia que me amava eu não acreditava

achei que estava brincando com minha cara

agora que ama outro eu fico com vontade de me matar...

mais não ia adaintar porque eu ia morrer e você ia ficar com

ele do mesmo jeito

mais só tem um jeito de você voltar pra mim

eu te implorando de jelhos que me perdoe

e dizendo que eu te amo...

lukas yanker belucce
Enviado por lukas yanker belucce em 02/10/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1844484