SAUDADE (AMOR)
SAUDADE (AMOR)
O início do nosso amor
Foi de grande euforia
Nos amávamos intensamente
Fosse noite ou fosse dia.
A vida é sempre assim
Não poderá mudar
Sofremos por falta de amor
Sofremos por amar.
Duas almas gêmeas
Nos momentos de amor
Esquecem-se da vida
Se esquecem até da dor.
Acreditamos na eternidade
Mas anulamos os atalhos
Cada um segue um rumo
Pra viver do seu trabalho.
Cada um sofre seu tanto
Com o coração partido
Vão enxugando os prantos
Por aquilo que têm vivido.
Bate uma saudade intensa
Impossível de se esquecer
A vida é sofrimento
Parecemos não mais viver.
Surge o grande vazio
Sentido no coração
Pelos momentos vividos
Vividos com emoção.
Nos sentimos solitários
Em meio à multidão
Cada um numa Cidade,
Estado ou Nação.
O mundo dá voltas
Precisamos esperar
Pois numa dessas voltas
Poderemos reencontrar.
Descontaremos o tempo perdido
Revivendo a longa paixão
O que terá sentido?
Tornarmos um só coração.
GILVANIO CORREIA DE OLIVEIRA
Itanhém – BA, 02/10/2009.
itanhemninja@hotmail.com