Saudade...

Queima, arde,

Esconde-se e

Responde pela dor;

Usa, abusa e

Fala-me de amor;

Instala-se, explora

Demora e me consola

Quando choro;

Reclamo, calo,

Emociono-me e

Continuo amando

Como sempre e

Sonhando como nunca.

Que saudade meu amor.

Marisa de Medeiros