SE ME AMASSES...
Se Me Amas de Verdade
Não deixes para Mostrar este Amor depois
Pois o Depois, poderá ser tarde Demais
Não me digas, " preocupo-me contigo"
Mas sim, tas sempre ao meu lado,
pois juntos, dividiremos e superaremos
Não esperes que te chame para um passeio...
Pega-me pelas mãos e faz-m uma surpresa
leve-me para qualquer lugar,
pois por mais simples que seja o mais importante,
Será ao teu lado que quero tar.
Se me sentires triste, não me digas "não fiques assim"...
Brinca, conta-me uma piada
Tente arrancar aquele sorriso dos meus lábios,
fazendo-me esquecer, pelo menos, naquele momento,
O que tiver doendo em minha alma.
Não me digas...!
Vou tentar te ajudar no que for possível...
mostra-me que tás tentando o impossível
Pois para quem ama, o impossível é pouco,
Mas vale sempre a intenção,
jamais esquecerei que um dia,
Você pelo menos tentou.
Não me digas, "quero beijar-te" ...
Corre para os meus braços e beija-me loucamente
Como se fosse sempre a primeira vez
Não me perguntes, "queres fazer amor comigo?" ...
encanta-me com todos os teus encantos,
ama-me arrebatadouramente,
E eleva-me aos céus, e depois repousaremos nas nuvens.
Agora, Se Me Ama de Verdade
Não me digas simplesmente "Eu Te Amo" ...
Jamais me mostres este amor apenas com palavras.
Pois as palavras, o vento as levam.
Mostra-me este amor
Com toda a tua capacidade de amar,
Com teus gestos, teus carinhos, e principalmente
Com as tuas atitudes mais inesperadas
da-me a chance de te mostrar
O tamanho do Meu Amor por ti,
Mas não te mostrarei por Simples Palavras
entreguei-me a ti de Corpo e Alma
Porque Eu, Te Amo de Verdade
Desculpa qualquer coisa,
esta foi a forma mais sensata que encontrei
para te te dizer, e pedir desculpas...
É que tás diferente, quase não falas comigo
mesmo assim irei guardar teu nome
sinonimo da palavra AMIGO....
AMO-TE...
apesar de saber
que o que sinto por ti
jamais sera correspondido