O TEMPO NÃO PARA
Queria agora poder te abraçar
Poder te beijar, amar
Receber e dar carinho
Queria estar junto de ti
Simplesmente abraçadinho
Sentindo o calor do teu corpo
A sua respiração em meu ouvido
Sua pele em minha pele
Queria me sentir segura
Pelo menos neste instante, por um instante
O dia acabou
Você se foi
O coração despedaçou
A dor invadiu a alma
A tristeza apenas começou
O tempo cura
Basta esperar
Cicatrizes vão ficar?
Quanto custa esperar?
Esperar, esperar, esperar
O tempo passou
Talvez rápido demais
A idade chegou
Os cabelos branquearam
A pele enrugou
A vista encurtou
A saudade dele ficou
Ele jamais voltou
A dor passou?
Sim, adormeceu no esquecimento
B. Stievano