Farol

Iluminando minhs noites para me guiar

Não sei como seria se te apagassem.

Aqui no mar distante da terra

onde passos não existem, apenas o velejar.

Sinto-me vazio sem o teu olhar

que ilumina minha face,

antes mesmo de eu chegar

sem nem sequer ancorar.

Perdido nessa imensidão

clamo por paixão,

espero que surja a mnha emoção

ao te reencontrar, e não mais se apagar.