REMINISCÊNCIA


Antigamente,

Um olhar sonhador,

Inocente amor,

Pés descalços no chão,

Maravilhado coração,

Com toda leveza,

Que a vida oferecia,

Hoje; olhar carente,

Mãos vazias,

Rosto cansado,

Habitado,

Pela tristeza,

Pés bem calçados,

Mas, desesperançados,

Com a aspereza,

Do caminho,

Hoje; a alma se sente,

Cinzelada,

Letras empoeiradas,

Sobre um pergaminho,

Que o no canto se desfaz,

Doce tempo de inocência,

Virou reminiscência,

Não volta mais.